S’abonner

Comment changer mon e-mail de connexion ?

Voici les étapes à suivre pour modifier votre adresse de connexion :

1. Rendez-vous sur votre espace personnel. Puis dans "mon compte".

2. Cliquez ensuite sur "E-mail de connexion" à droite de la page.

3. Votre adresse de connexion actuelle s'affiche dans un carré bleu. Vous pouvez saisir votre nouvelle adresse de connexion dans la zone de saisie en dessous de "Nouvelle adresse e-mail". En cliquant sur "VALIDER" un mail de confirmation va vous être envoyé sur votre nouvelle adresse.

4. Patientez quelques instants puis rendez-vous dans votre boite mail. Ouvrez le mail intitulé "Modification de votre e-mail de connexion PrimoCV" et cliquez sur le lien affiché. (Pensez à vérifier le dossier "spam" ou "courrier indésirable" de votre boite mail)

5. Vous êtes maintenant connecté sur votre compte PrimoCV avec votre nouvelle adresse e-mail.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk