S’abonner

Comment envoyer mon CV par e-mail ?

Il existe différentes méthodes pour envoyer son CV à un recruteur.

Méthode n°1 (valable seulement si vous possédez un compte Premium sur PrimoCV) :

1. Rendez-vous dans votre espace personnel, puis dans "Mes CV".

2. Afficher le CV que vous voulez envoyer en cliquant sur "Modifier".

3. Cliquez sur le bouton "Envoyer" en haut à gauche de la page.

4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, vous pouvez maintenant renseigner les champs "Adresse e-mail du destinataire" (adresse e-mail du recruteur) et "Message" (vous pouvez personnaliser le message ou bien laissez celui par défaut).

5.  (facultatif) Si vous souhaitez recevoir le message cochez la case "recevoir une copie de l'e-mail"  dans "Options". Vous recevrez alors le même message que votre recruteur sur votre adresse personnelle (celle qui a servi pour la création du compte PrimoCV).

6. Pour envoyer votre CV cliquez sur "Valider".

7. Une confirmation va s'afficher en haut de la page : votre CV a correctement été envoyé.

Méthode n°2 :

1. Rendez-vous dans votre espace personnel, puis dans "Mes CV".

2. Téléchargez le CV que vous voulez envoyer.

3. Connectez-vous ensuite à votre messagerie habituelle, écrivez votre message et ajoutez votre CV en pièce jointe.

4. Envoyez le mail à votre recruteur.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk